AR140/19 Logros de gestión 23 – Sede Este

AR140/19

Logros de gestión 23 – Sede Este

 

Estimados colaboradores:

El Rectorado comparte con Uds. los principales logros de sede Este entre los años 2016 – 2019:
 
· Nueva Oficina en Centro Universitario del Este.

· Inauguración Laboratorio de Anatomía (camillas, armarios, elementos varios)

· Inauguración Laboratorio Histología (6 microscopios nuevos, banquetas y mesas de trabajo)

· Convenio con Club Azul, para uso del natatorio

· Compra de una impresora, un escáner y cuatro sillas ergonométricas.

· Conferencia de Deporte, Salud y Vida en Auditorio Francisco de San Martin.

· Foro Inocuidad de los Alimentos

· Visita de intercambio de alumnos chilenos

· Creación Equipo de Voleibol y Fútbol Femenino y Fútbol Masculino.

· Se participó del evento: "Todos Juegan" y "Educación Física, Nutrición y Salud" organizado desde la DGE, en las instalaciones del Polideportivo Gustavo “Torito” Rodríguez, los días 26/08 y 2/10 mediante una Carpa de Salud Nutrición y Educación Física con sus respectivos alumnos y docentes. 2018 - 2019

· Organización en la sede del Taller de Amia.

· Compra de 5 equipamiento de para laboratorio de Kinesioterapia

· Donación a Escuela Reservistas Navales de Chapanay – San Martin

· Nuevo Mueble para Biblioteca - Incorporación de 133 libros, hoy tenemos 243 libros

· 4 Carpas Kinésicas en Maratón Nocturna de Junín.

· 2 Carpas Kinésicas en Maratón de Rivadavia

· 4 Jornadas en distintos departamentos de la Semana de la Salud

· 4 Ferias Educativas Regionales en el Este, mas algunas departamentales

· 4 Ciclos de Acompañante Terapéuticos

· 3 Campañas donación de sangre y médula ósea

· 2 Campañas de Donación. (Jujuy y Salta 2018 y Yo te abrigo – 2019)

· 5 Charlas de Educación Nutricional en colegios.

· Reuniones con Directores de colegios secundarios (en el último año hemos visitado mas de 20 colegios difundiendo nuestras carreras)


Dr. Daniel R. Miranda

Rector UMaza

Comentarios

Entradas populares de este blog

Universidad – Ciencia – Tecnología 05

CR O26/13 Números UMaza para tener en cuenta...2

Enología sustentable